segunda-feira, 6 de outubro de 2014

CONHECIDOS OS SEMIFINALISTAS DA TAÇA REGIONAL DE FUTSAL

No sábado, aconteceu a última rodada da fase classificatória da Taça Regional de Futsal no Ginásio de Esportes da Escola ELO de Santo Cristo. A definição das vagas apenas foram confirmadas no apito final da última partida. No primeiro jogo Moto Peças Lucena/Kiko Bebidas/Paparella confirmou o favoritismo e derrotou a equipe de Alecrim por 9x3; na seqüência Porto Vera Cruz derrotou Auto Elétrica Grimm/Bar Borracharia do Remi por 8x5 e ficou na torcida para que a equipe anfitriã da competição perdesse a partida de fundos e levasse pelo menos 5 gols, pois havia apenas uma vaga para duas equipes. Estava em jogo a liderança da chave entre Futsal Santo Cristo (4 pontos) e Hidrofer (6 pontos) que já estava classificada, porém queria terminar em primeiro da chave. A equipe de Santa Rosa abriu o marcador, mas logo cedeu o empate, porém não recuou e fez o segundo gol e em uma falha de marcação, Santo Cristo empatou. Novamente Hidrofer tomou frente ao marcador quando faltavam mais de 8 minutos para o apito final. A partida tomou ares de dramaticidade, pois a equipe Santocristense não poderia levar 5 gols. Mesmo com duas vezes tendo um jogador a menos (expulsões) Futsal Santo Cristo segurou a pressão da equipe adversária e toda torcida de Porto Vera Cruz, porém faltando 3 segundos para o apito final, Hidrofer marcou o quarto gol em tiro livre finalizando o marcador em 4x2, definindo assim os classificados da semifinal da Taça Regional de Futsal. Confira: Sábado, dia 11 de outubro, a partir das 20h, no Ginásio da ELO, jogam Hidrofer x Alecrim e Moto Peças Lucena/Kiko Bebidas/Paparella x Futsal Santo Cristo. Agende-se e prestigie.