sexta-feira, 13 de novembro de 2015

COLUNA_VEALASQUEZ_13.11

# Futsal... e 50% apenas- A 3ª rodada foi decisiva para as Duas equipes masculinas de Santo Cristo no 2º Regional de Futsal, e apenas UMA se classificou: *** Futsal Santo Cristo enfrentou Candido Godói, precisando unicamente da vitória. Com os desfalques de Guga e Kleiton (por motivos justificados), mas com todos os “cascudos de fora”, a equipe local foi com tudo para cima do adversário. Iniciou a partida com Douglas, Marcelo, Tonho, Didi e Caçamba, mas teve que contar praticamente com todo o banco durante a partida. Santo Cristo, no primeiro tempo saiu na frente com um bonito gol de Didi, mas em seguida Godói empatou através de falta. Foi no segundo tempo, que as emoções do jogo aconteceram. Novamente o time da casa saiu na frente com uma bonita tabela entre Caçamba e Tonho, para esse último fazer 2x1. Mas aí os rumos do jogo mudaram totalmente. Didi foi expulso numa “falta infantil” e logo em seguida os Godoienses empataram. Já com Danilo em quadra e jogando como “goleiro linha”, ele fez o 3º gol, para logo em seguida, Tonho marcar o 4º. Jogo decidido com os 4x2!! Que nada. Tonho fez uma falta desnecessária e levou o 2º amarelo (sendo expulso), isso faltando menos de 5 minutos para terminar a partida. Com um jogador a menos (durante 2 minutos), Santo Cristo levou o terceiro para em seguida, a menos de um minuto, levar o quarto gol e o EMPATE. Entraram em quadra ainda Elias, Maiquel e Roges Thiele, mas não houve tempo para buscar a vitória. Jogaço... mas foi Candido Godói que classificou para a semi. Parabéns aos visitantes. *** Alto Uruguai/Interior jogou contra Porto Lucena sabendo que o empate servia para classificar. O jogo foi cheio de alternativas para ambas as equipes. Santo Cristo sempre bem postado em quadra comandou o primeiro tempo, abrindo o placar em 2x0. Era tudo que o time local precisava para ter tranqüilidade no jogo. No segundo tempo com alguns jogadores do banco, os adversários empataram o jogo, o que ainda não era suficiente para classificar. Aí foram com tudo para o que desse e viesse, com a entrada do “goleiro linha”, mas quem tirou proveito da situação foi o time da casa, marcando o 3º gol e o decisivo para a vitória. Os três gols dos santo-cristenses foram marcados por Tiago Neis, e que se diga com todos os méritos, “que baita jogador”. Correu toda a partida, marcou o adversário, deu carrinhos e fez gols, um verdadeiro guerreiro. O que mais se quer de um jogador em quadra? Parabéns ao Adair Joner e ao Nei Kensy pela excelente equipe que montaram (e aos demais jogadores também). Pelo menos UMA equipe está fazendo jus à “tradição de Santo Cristo” no futsal. # Futsal... e as SEMI-FINAIS -  Alto Uruguai/Santo Cristo x Santa Rosa e Porto Xavier x Candido Godói, serão os 02 jogos masculinos. Haverá 02 confrontos femininos para apurar os finalistas dessa modalidade. Portanto, sábado 04 jogos decisivos. Chamou novamente a atenção, o baixo público presente. Tenho certeza de que para a semi e final, quem aprecia o Futsal irá até o Ginasião para prestigiar nossas equipes.