terça-feira, 3 de novembro de 2015

GAUCHÃO_SANTO CRISTO ENTRE AS 16 DO ESTADO

Em uma tarde iluminada, a equipe de futebol de campo de Santo Cristo conquistou a vaga INÉDITA para as oitavas de final do Gauchão de Várzea. A partida foi realizada no último domingo, no Estádio Estrelão em Três de Maio e o grupo de Santo Cristo soube MUITO BEM aproveitar as oportunidades e arrancou um empate deixando a equipe de Santo Cristo em 1º lugar na chave com uma vitória e um empate. Agora, aguardar o sorteio do próximo confronto.

O JOGO- Com sete minutos Santo Cristo sofreu gol de pênalti. Na seqüência, ROBINHO “partiu para cima” da defesa e sofreu pênalti convertido por Julio (no lance, Robinho sofreu falta dura que tirou ele lesionado de campo). Na segunda etapa, Três de Maio aproveitou um deslize de marcação e marcou o segundo gol. Santo Cristo em nenhum momento se intimido,pois tinha grande apoio da torcida que acompanhou o grupo empatando a partida com Jeferson, finalizando o marcador em 2x2.