segunda-feira, 16 de novembro de 2015

GAUCHÃO_SANTO CRISTO ENTRE AS 8 DO ESTADO

Na tarde do último domingo, dia 15, o Grupo de Futebol de Campo de Santo Cristo conquistou mais um grande passo no Campeonato Estadual "Gauchão de Várzea". A equipe Santocristense derrotou São Pedro do Butiá fora de casa por 3x1.
O JOGO
Como visitante, Santo Cristo logo mostrou porque estava nas oitavas de final, dominou grande parte da primeira etapa e marcou gols com Mateus Peters e Ratinho em dois belíssimos chutes de longa distancia e indefensáveis. No início da segunda etapa, Santo Cristo voltou com tudo, porém falhou na finalização o que acabou prejudicando o entrosamento sofrendo um gol aos 25 minutos. A pressão da equipe da casa era visível, porém Santo Cristo tinha uma defesa (zagueiros e goleiro) em um grande dia e conseguiu reverter à situação e em um contra ataque fulminante, Robinho decretou o placar em 3x1 em uma bela jogada individual.
Agora Santo Cristo enfrenta o vencedor de Panambi e Jaboticaba nas quartas de final.
Agradecemos a todos os torcedores que acompanharam a partida, se deslocando aquela cidade para apoiar a equipe.