terça-feira, 3 de novembro de 2015

VELASQUEZ_COLUNA 30.10

# Futsal... e DUAS Vitórias – Começou no último sábado o 2º Regional de Futsal e Santo Cristo se deu bem na estréia, com as DUAS equipes vencendo: *** Alto Uruguai/Interior jogou contra Porto Vera Cruz e venceu pelo placar de 4x1. Com atletas do município, a equipe Santocristense me “surpreendeu” positivamente com o bom futebol apresentado em quadra. Fez dois rápidos gols no início da partida e controlou bem o confronto. Teoricamente os adversários mais fortes da chave ainda estão por vir, mas com mais uma vitória praticamente encaminha a classificação. *** Futsal Santo Cristo enfrentou Alecrim, com transmissão da Rádio Regional, e confirmou a expectativa com uma vitória de 6x3. Guga 3 vezes, Tonho (2x) e Didi, marcaram os gols do time da casa. O jogo foi muito disputado, uma vez que o adversário contava com pelo menos três atletas renomados de Santa Rosa em seu elenco. Mas contando com um plantel mais qualificado em nº de jogadores, Santo Cristo efetuou várias trocas de jogadores durante o jogo e não baixou o nível de desempenho da equipe, abrindo o placar de 6x1 até faltar 2 minutos para terminar a partida. Alecrim não se entregou e buscou ainda 2 gols nos minutos finais. Vários jogadores se destacaram na partida, mas vou enaltecer o grupo formado, como sendo decisivo para a vitória. No Futsal atual hoje, a maioria dos times profissionais atuam praticamente com 2 formações de atletas, revezando em quadra de 5 em 5 minutos. Quem consegue montar time assim, a maioria das vezes ganha partidas no preparo físico. Santo Cristo jogou com: Danilo, Marcelo, Guga, Kleiton e Caçamba. Entraram no decorrer da partida, Tonho, Didi, Elias e Maiquel. A próxima rodada será nessa sexta-feira (30/10), onde o time da casa enfrenta Santa Rosa, que no seu jogo de estréia empatou contra Candido Godói. Portanto, nessa sexta-feira TODOS ao Ginásio Elo prestigiar as equipes do município. # Fut. campo... e o Gauchão de Várzea – Rodada foi transferida, devido ao mau tempo. O jogo contra Três Maio foi remarcado para esse próximo domingo.  # Fut. campo... e Amistoso  –  No próximo dia 07/Nov. (sábado) na parte da manhã, acontece um grande encontro futebolístico no campo do Ipiranga da Vila Sírio. O ex-jogador profissional Franciel Hengemuller, teve passagem pelas categorias de base do Grêmio e equipes da 1ª divisão do futebol gaúcho, e ainda por muito tempo jogou em equipes da Alemanha. No futebol formou vários amigos e assim, alguns deles estarão prestigiando o jogo festivo entre “Amigos do futebol” x Combinado do Município. Estão confirmados o atual Dep. Federal e ex-jogador do Grêmio, Danrlei, Darci (ex-Grêmio), Danilo (goleiro de futsal) e outros...